Testimonial

testimoni jam slapia dari liana shop 300x277 Testimonial

Testimoni jam slapia dari pelanggan di Jaksel – Liana Shop

barang sudah sampai dari Liana Shop 243x300 Testimonial

testimoni pelanggan liana shop

testimonial pembelian kaos suju dari liana shop 300x286 Testimonial

testimoni Dayou Moudi, Malang – Liana Shop

kaos suju dari liana shop sudah sampe Testimonial

testimoni Iyonk, Jakarta – Liana Shop

testimoni pelanggan liana shop 248x300 Testimonial

testimoni pelanggan liana shop

 

 

testimoni pelanggan Liana Shop 6 236x300 Testimonial

 

untitled 300x173 Testimonial

Testimoni Rafa Salsa, Bogor – Liana Shop

testimoni pelanggan Liana Shop 3 237x300 Testimonial

Testimoni Pelanggan Liana Shop

testimoni pelanggan Liana Shop 2 225x300 Testimonial

Testimoni Pelanggan Liana Shop

testimoni pelanggan Liana Shop 5 234x300 Testimonial

Testimoni Pelanggan Liana Shop

testimoni pelanggan Liana Shop 236x300 Testimonial

Testimoni Pelanggan Liana Shop

testimoni pelanggan Liana Shop blazer 239x300 Testimonial

Testimoni Pelanggan Liana Shop Blazer

testimoni pelanggan liana shop 21 229x300 Testimonial

testimoni pelanggan liana shop #2

 

Testimoni Anita Klaten Liana Shop1 225x300 Testimonial

Testimoni Anita, Klaten – Liana Shop

Testimoni BBM Liana Shop 300x225 Testimonial

Testimoni BBM dari Indra,Jakarta – Liana Shop

screencap 1366199254595 Testimonial

Testimoni BBM Nova/Emilia, Karanganyar – Liana Shop

testimoni pelanggan Liana Shop Malang Jatim Testimonial

testimoni pelanggan Liana Shop dari Malang Jatim

 

 

testimoni pelanggan liana shop dari bintaro karawaci1 Testimonial

testimoni pelanggan liana shop dari bintaro karawaci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UNTUK TESTIMONI LEBIH BANYAK, SILAKAN KLIK LINK INI >> TESTIMONI

 

Pencarian Liana Shop :

nevada clothing indonesia,nevada fashion indonesia,karpet keroppi,alamat liana shop,rilakkuma shop jakarta,pin bb liana shop,supplier online shop bandung,toko kpop di jakarta timur,toko kpop di depok,tas tengkorak online shop

16 Comments

  • At 2013.06.07 20:13, Icha said:

    Wah … Testimoni nya banyak! Comment nya juga bagus bagus

  • At 2013.06.28 15:23, dhea farahdilla suseno said:

    min,ada sweaterxa snsd yang di girl generation?
    ukuran apa aja?
    ongkir ke jember jatim brp?
    bisa pembayaran ditempat nggak min?
    aku belum punya rekening..

    • At 2013.08.10 20:27, Admin Liana Shop said:

      @Dhea Farahdilla Suseno : maaf sist sweater snsd blm ada, adanya kaos snsd, ke jember 17rb, maaf utk pembayaran dgn transfer ke rek BCA atau Mandiri kami sist, utk yg belum punya rekening pembayaran bisa dilakukan dgn transfer tunai :)

    • At 2013.08.04 16:28, Jordan Marie said:

      Mau mesen gmn caranya? (081808900995)

      • At 2013.08.10 20:27, Admin Liana Shop said:

        okey untuk pemesanan bisa langsung sms ke 087833046281 atau 085727394383 dengan format :
        nama pesanan :
        nama pemesan :
        alamat lengkap (beserta kecamatan dan kabupaten) :
        kode pos :
        no HP :
        setelah itu sista akan mendapat balasan mengenai total harga dan nomor rekening untruk transfer :)

      • At 2013.08.07 14:03, Leoni said:

        sist, udah aku invite acc dong. dan pengen jadi resellernya nih

        • At 2013.08.10 20:28, Admin Liana Shop said:

          @Leoni : okey sist, nanti kirim form pendaftarannya ya : reseller # nama # asal kota :)

        • At 2013.10.21 20:29, Umi Afrianti said:

          Minta Pin BB ?õooº°??°ºnk S?????

          • At 2013.11.02 22:33, Admin Liana Shop said:

            @Umi Afrianti : 29c661df
            pin bb atau nama konta sista apa? :)

          • At 2014.01.09 08:49, @arumJe said:

            kak di liana shop ada baju” lengan panjang remaja nggak?

            • At 2014.05.31 16:48, admin said:

              @ArumJe : ada sista, silakan bisa dicari di kategori Baju Lengan Panjang, Fashion Wanita :)

            • At 2014.05.11 21:09, Arif said:

              Mbak masih ada gak bajunya ?
              buat kado Ultah nih :)

              • At 2014.05.31 16:48, admin said:

                @Arif : masih gan, mau baju yang mana? :)

              • At 2014.05.20 06:45, Ramya said:

                Sweater Poohnya masih gak? Kalau ongkir ke Kecamatan Kerambitan, Kabupaten Taban – Bali brp?

                • At 2014.05.31 16:49, admin said:

                  @Ramya : ke kerambitan 29rb sista :)

                (Required)
                (Required, will not be published)