Berikut ini kumpulan informasi dan produk terkait tentang jual barang koleksi eropa

FAQ (Frequently Asked Question) – Pertanyaan Yang Sering Diajukan

…pin BB 29C661DF. Detail cara order/pemesanan bisa dilihat di -> http://lianashop.net/cara-belanja T : Ngirim barangnya pakai apa sist? J : Untuk pengiriman, kami menggunakan JNE T : Gimana cara nentuin ongkos kirimnya sist? J : Ongkos kirim ditentukan dari alamat sista. Maka dari itu dalam pemesanan, tulis juga alamat lengkap kamu mulai dari nama jalan, RT/RW, kecamatan, kabupaten dan propinsinya. T : Sist, barang pesanananku kok belum dateng… Continue reading

Posted in Artikel | Tagged , , , | 5 Comments

Bukti Pengiriman Barang

Pengiriman Jam Slapia by Liana Shop order liana shop siap di packing barang siap dikirim – Liana Shop kaos keroppi siap dikirim- liana shop           resi pengiriman dari Liana Shop   Pencarian Liana Shop :koleksi barang-barang keroppi,aksesoris snsd ori jakarta,kirim barang,kpop offline shop mataram,tempat jual album kpop di batam,jual barang exo malaysia,Jual binder murah-cirebon,jual jam tangan s… Continue reading

36 Comments

WTS Jam Slapia Murah Banget, Ori, Bergaransi

…makai jam slapia jam slapia tahan air sampai kedalaman 30atm jam slapia ready stock Pilihan warna jam slapia barang ready stock Artis-artis udah banyak yang pake jam slapia gan Jam tangan slapia dari Liana Shop Bergaransi 1 tahun, ORI Mungkin sebagian besar kamu udah pada tahu jam Slapia, Jam ini begitu unik tak seperti jam tangan pada umumnya, simpel, selain itu juga tahan air. Jam slapia ini sangat booming di Eropa. Diluaran sana, Jam Slap… Continue reading

Posted in Sold Out | Tagged , , , , | Leave a comment

Cara Belanja

Cara berbelanja di Liana Shop ada 4 : Melalui sms ke 087833046281 dengan format : Beli#Nama Produk Melalui BBM, Pin BB : 29C661DF Melalui chat YM dengan CS kami di sidebar kanan Memilih dan membeli sendiri langsung melalui web (swalayan) Untuk membeli sendiri melalui web (swalayan) caranya : Pilih barang yang akan kamu beli. Pada akhir produk terdapat “Add to Chart”, silakan diklik, itu berarti kamu mengambil produk itu ke keranja… Continue reading

Comments Off

Kaos Cewek One Direction Beautiful

One Direction Beautiful IDR 45.000 Kode Barang : One Direction Beautiful Ukuran : Fit to XL Rp45,000 (STOK KOSONG) Pencarian Liana Shop :jual barang one direction,jual baju one direction,keunggulan one direction,kaos one direction murah,baju one direction murah,jaket one direction,barang barang one direction,jaket one direction murah,barang one direction,online shop one direction indonesia… Continue reading

Posted in Sold Out | 49 Comments