Kaos K-POP Korea – Girls Generation SNSD I Love Music

Girls Generation SNSD I Love Music 45k 300x285 Kaos K POP Korea   Girls Generation SNSD I Love Music

Girls Generation SNSD I Love Music IDR 45.000

Ukuran : Fit to XL

Rp45,000

(STOK KOSONG)

Pencarian Liana Shop :

snsd love and girls,baju snsd,jual barang snsd,jual kaos snsd,jual barang kpop murah,baju gambar minion,tas snsd murah,dimanakah jual bajj kaos snsd dibatam,kaos girls band KoreA apink,gambar baju girl band
This entry was posted in Sold Out and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Comments

  • At 2013.01.30 16:39, melysa said:

    abis???

    • At 2013.01.30 21:27, Admin Liana Shop said:

      @Melysa : iya sist, udh abis untuk “Kaos K-POP Korea – Girls Generation SNSD I Love Music” silakan pilih koleksi yg lain dari Lian Shop ;)

      • At 2013.08.30 15:58, adisty barakati said:

        kak dimna tu tempat liana shop ???
        boleh mo tanya kak jual baju snsd dan tas snsd ???

        • At 2013.09.01 15:28, Admin Liana Shop said:

          @Adisty Barakati : lokasi kami di tangerang sist, untuk SNSD adanya kaos kaos nya sist, tas snsd belum ada :)

  • At 2013.01.30 16:39, melysa said:

    mau donk??

    • At 2013.08.13 11:22, hermawan said:

      masih ada gan?

      • At 2013.08.13 11:23, hermawan said:

        089610657608 sms dong kalo ada..

        • At 2013.08.13 21:59, Admin Liana Shop said:

          @Hermawan : maaf gan yg ini udah sold out, snsd yg masih ada snsd group, silakan untuk melihat gambarnya bisa dilihat di kategori Kaos Chibi KPOP Korea :)

        • At 2013.09.25 14:36, rurii said:

          ??? kah sist….stok kaos snsd hri ne?? Klw ada, bisa pesan kh??

        • At 2013.10.06 17:08, lathifaaulia said:

          yifl

          • At 2013.10.06 17:09, lathifaaulia said:

            kdn
            v

            • At 2013.10.29 10:16, @syifa 21 said:

              sist,ada kaos snsd yg girls and peace ga?

            • At 2013.11.13 17:10, aldt said:

              kak jual baju snsd yg gambarnya flower power yg dipake snsd bajunya orange

              • At 2013.11.24 10:38, Admin Liana Shop said:

                @Aldt : maaf belum ada sist, untuk model kami adanya seperti yg di kategori Kaos Chibi KPOP Korea, silakan :)

              • At 2013.12.03 10:28, fitri said:

                sist, sweater snsd masih ada kah? kamu di tangerangnya dimana? bisa lihat langsung??

                Thanks

                • At 2013.12.13 10:22, Admin Liana Shop said:

                  @Fitri : maaf sweater snsd belum ada sist, untuk saat ini kami hanya melayani pembelian secara online, belum bisa langsung :)

              • At 2013.12.17 10:59, krisna salsa bella said:

                kk aku mau pesan kaos SNSD yang I Love music (2)

                • At 2013.12.17 11:06, krisna salsa bella said:

                  kk aku mau pesan kaos SNSD yang I LOVE music (2) pesannya [Reply]

                  • At 2013.12.17 11:24, krisna salsa bella said:

                    okey okey ;) makasih k, trus bajunya adanya yang apa k ?

                    • At 2013.12.17 20:06, Admin Liana Shop said:

                      @Krisna Salsa Bella : untuk melihat stok kaos snsd yang ready bisa dicek di kategori Kaos Chibi KPOP Korea :)

                    • At 2014.10.21 20:55, selfie angelina said:

                      ada kaos a pink gak?

                      (Required)
                      (Required, will not be published)