Kaos K-POP Korea – Girls Generation SNSD I Love Music

Girls Generation SNSD I Love Music 45k 300x285 Kaos K POP Korea   Girls Generation SNSD I Love Music

Girls Generation SNSD I Love Music IDR 45.000

Ukuran : Fit to XL

Rp45,000

(STOK KOSONG)

Pencarian Liana Shop :

snsd love and girls,baju snsd,jual barang snsd,jual kaos snsd,jual barang kpop murah,baju gambar minion,tas snsd murah,kumpulan foto baju snsd
This entry was posted in Sold Out and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Comments

  • At 2013.01.30 16:39, melysa said:

    abis???

    • At 2013.01.30 21:27, Admin Liana Shop said:

      @Melysa : iya sist, udh abis untuk “Kaos K-POP Korea – Girls Generation SNSD I Love Music” silakan pilih koleksi yg lain dari Lian Shop ;)

      • At 2013.08.30 15:58, adisty barakati said:

        kak dimna tu tempat liana shop ???
        boleh mo tanya kak jual baju snsd dan tas snsd ???

        • At 2013.09.01 15:28, Admin Liana Shop said:

          @Adisty Barakati : lokasi kami di tangerang sist, untuk SNSD adanya kaos kaos nya sist, tas snsd belum ada :)

  • At 2013.01.30 16:39, melysa said:

    mau donk??

    • At 2013.08.13 11:22, hermawan said:

      masih ada gan?

      • At 2013.08.13 11:23, hermawan said:

        089610657608 sms dong kalo ada..

        • At 2013.08.13 21:59, Admin Liana Shop said:

          @Hermawan : maaf gan yg ini udah sold out, snsd yg masih ada snsd group, silakan untuk melihat gambarnya bisa dilihat di kategori Kaos Chibi KPOP Korea :)

        • At 2013.09.25 14:36, rurii said:

          ??? kah sist….stok kaos snsd hri ne?? Klw ada, bisa pesan kh??

        • At 2013.10.06 17:08, lathifaaulia said:

          yifl

          • At 2013.10.06 17:09, lathifaaulia said:

            kdn
            v

            • At 2013.10.29 10:16, @syifa 21 said:

              sist,ada kaos snsd yg girls and peace ga?

            • At 2013.11.13 17:10, aldt said:

              kak jual baju snsd yg gambarnya flower power yg dipake snsd bajunya orange

              • At 2013.11.24 10:38, Admin Liana Shop said:

                @Aldt : maaf belum ada sist, untuk model kami adanya seperti yg di kategori Kaos Chibi KPOP Korea, silakan :)

              • At 2013.12.03 10:28, fitri said:

                sist, sweater snsd masih ada kah? kamu di tangerangnya dimana? bisa lihat langsung??

                Thanks

                • At 2013.12.13 10:22, Admin Liana Shop said:

                  @Fitri : maaf sweater snsd belum ada sist, untuk saat ini kami hanya melayani pembelian secara online, belum bisa langsung :)

              • At 2013.12.17 10:59, krisna salsa bella said:

                kk aku mau pesan kaos SNSD yang I Love music (2)

                • At 2013.12.17 11:06, krisna salsa bella said:

                  kk aku mau pesan kaos SNSD yang I LOVE music (2) pesannya [Reply]

                  • At 2013.12.17 11:24, krisna salsa bella said:

                    okey okey ;) makasih k, trus bajunya adanya yang apa k ?

                    • At 2013.12.17 20:06, Admin Liana Shop said:

                      @Krisna Salsa Bella : untuk melihat stok kaos snsd yang ready bisa dicek di kategori Kaos Chibi KPOP Korea :)

                    • At 2014.10.21 20:55, selfie angelina said:

                      ada kaos a pink gak?

                      (Required)
                      (Required, will not be published)