Kaos K-POP Korea – Big Bang Crowded

Big Bang Crowded 45rb 261x300 Kaos K POP Korea   Big Bang Crowded

Big Bang Crowded IDR 45.000

Ukuran : Fit to XL

Rp45,000

(STOK KOSONG)

Pencarian Liana Shop :

jual dress big size,blazer wanita big size,jual cardigan big size,big size online shop indonesia,kaos big size wanita,toko baju korea di semarang,jual dress big size murah,toko online jaket bigbang di jambi,beli baju running man,jual jaket big bang
This entry was posted in Sold Out and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Comments

  • At 2013.01.25 12:15, helend said:

    mau ini dong,, gmana pesannya???bisa kirim kluar kota?

    • At 2013.01.25 13:27, Admin Liana Shop said:

      @Helend : Ok silakan :) Bisa dikirim ke luar kota kok ;) Pesan bisa sms ke nmr ini -> HP : 087833046281

    • At 2013.02.17 12:40, Farizal Pane said:

      Min, mau lah, cara mesan nya gimana ya??

    • At 2013.02.18 14:09, lela said:

      Ini barangny lokal y?

    • At 2013.03.04 06:20, arie said:

      min, ini cuman buat cewe yaa ?

      • At 2013.03.04 10:21, Admin Liana Shop said:

        @Arie : Iya gan, silakan, mau kasih kado buat cewenya mungkin..

      • At 2013.03.27 10:49, amel said:

        min, mau order ini :)

        • At 2013.03.27 18:18, Admin Liana Shop said:

          @Amel : maaf untuk big bang crowded sudah sold out sista, adanya big bang cute warna biru muda, mau? :)

          • At 2013.05.20 19:22, Anindya Ananda said:

            mau dong big bang, gimana pesennya ?

            • At 2013.05.20 22:48, Admin Liana Shop said:

              @Anindya Ananda : maaf sist untuk kaos big bang udh sold out, pemesanan bisa langsung via sms ke 087833046281 :)

        • At 2013.05.21 21:02, Nia said:

          Klo mw pesan baju big bang gmn min,,

          • At 2013.06.19 08:18, Admin Liana Shop said:

            @Nia : cara pemesanan bisa langsung sms ke nomor 087833046281 atau 085727394383 dengan format : nama pesanan , nama pemesan, alamat lengkap (beserta kecamatan dan kabupaten), kode pos, no HP atau bisa juga pemesanan lewat website melalui langkah² yg sudah ada :)

          • At 2013.06.06 10:04, Riezkha lopyou pholepel said:

            Gmn cra pmesannx ea

            • At 2013.06.19 08:18, Admin Liana Shop said:

              @Riezkha lopyou pholepel : cara pemesanan bisa langsung sms ke nomor 087833046281 atau 085727394383 dengan format : nama pesanan , nama pemesan, alamat lengkap (beserta kecamatan dan kabupaten), kode pos, no HP atau bisa juga pemesanan lewat website melalui langkah yg sudah ada :)

            • At 2013.06.28 13:22, rohmalika said:

              min ini ada toko’a gak? kalo ada dmana min?

              • At 2013.08.24 17:58, Admin Liana Shop said:

                @Rohmalika : maaf sist kami masih online, lokasi di tangerang :)

              • At 2013.08.23 20:56, diah said:

                min, kalau mau pesen barang yang kita mau bisa gak??
                misalya aku mau kotak pensil BIGBANG, nah itu bisa gak min??
                atau disini jualnya baju-baju doang?
                Makasih min.. tolong dijawab yaa

                • At 2013.08.24 17:59, Admin Liana Shop said:

                  @Diah : untuk pemesanan request belum bisa sista, kami jualnya untuk saat ini hanya baju baju, yg lain belum ada :)

                  • At 2013.09.10 13:17, diah said:

                    yaaah… :( kalau kaos BIGBANG kira-kira berapa ya min???

                    • At 2013.09.16 16:16, Admin Liana Shop said:

                      @Diah : untuk kaos big bang harga 47 rb sist, tapi maaf stok sedang kosong :)

                (Required)
                (Required, will not be published)