Kaos K-POP Korea – Big Bang Crowded

Big Bang Crowded 45rb 261x300 Kaos K POP Korea   Big Bang Crowded

Big Bang Crowded IDR 45.000

Ukuran : Fit to XL

Rp45,000

(STOK KOSONG)
This entry was posted in Sold Out and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Comments

  • At 2013.01.25 12:15, helend said:

    mau ini dong,, gmana pesannya???bisa kirim kluar kota?

    • At 2013.01.25 13:27, Admin Liana Shop said:

      @Helend : Ok silakan :) Bisa dikirim ke luar kota kok ;) Pesan bisa sms ke nmr ini -> HP : 087833046281

    • At 2013.02.17 12:40, Farizal Pane said:

      Min, mau lah, cara mesan nya gimana ya??

    • At 2013.02.18 14:09, lela said:

      Ini barangny lokal y?

    • At 2013.03.04 06:20, arie said:

      min, ini cuman buat cewe yaa ?

      • At 2013.03.04 10:21, Admin Liana Shop said:

        @Arie : Iya gan, silakan, mau kasih kado buat cewenya mungkin..

      • At 2013.03.27 10:49, amel said:

        min, mau order ini :)

        • At 2013.03.27 18:18, Admin Liana Shop said:

          @Amel : maaf untuk big bang crowded sudah sold out sista, adanya big bang cute warna biru muda, mau? :)

          • At 2013.05.20 19:22, Anindya Ananda said:

            mau dong big bang, gimana pesennya ?

            • At 2013.05.20 22:48, Admin Liana Shop said:

              @Anindya Ananda : maaf sist untuk kaos big bang udh sold out, pemesanan bisa langsung via sms ke 087833046281 :)

        • At 2013.05.21 21:02, Nia said:

          Klo mw pesan baju big bang gmn min,,

          • At 2013.06.19 08:18, Admin Liana Shop said:

            @Nia : cara pemesanan bisa langsung sms ke nomor 087833046281 atau 085727394383 dengan format : nama pesanan , nama pemesan, alamat lengkap (beserta kecamatan dan kabupaten), kode pos, no HP atau bisa juga pemesanan lewat website melalui langkah² yg sudah ada :)

          • At 2013.06.06 10:04, Riezkha lopyou pholepel said:

            Gmn cra pmesannx ea

            • At 2013.06.19 08:18, Admin Liana Shop said:

              @Riezkha lopyou pholepel : cara pemesanan bisa langsung sms ke nomor 087833046281 atau 085727394383 dengan format : nama pesanan , nama pemesan, alamat lengkap (beserta kecamatan dan kabupaten), kode pos, no HP atau bisa juga pemesanan lewat website melalui langkah yg sudah ada :)

            • At 2013.06.28 13:22, rohmalika said:

              min ini ada toko’a gak? kalo ada dmana min?

              • At 2013.08.24 17:58, Admin Liana Shop said:

                @Rohmalika : maaf sist kami masih online, lokasi di tangerang :)

              • At 2013.08.23 20:56, diah said:

                min, kalau mau pesen barang yang kita mau bisa gak??
                misalya aku mau kotak pensil BIGBANG, nah itu bisa gak min??
                atau disini jualnya baju-baju doang?
                Makasih min.. tolong dijawab yaa

                • At 2013.08.24 17:59, Admin Liana Shop said:

                  @Diah : untuk pemesanan request belum bisa sista, kami jualnya untuk saat ini hanya baju baju, yg lain belum ada :)

                  • At 2013.09.10 13:17, diah said:

                    yaaah… :( kalau kaos BIGBANG kira-kira berapa ya min???

                    • At 2013.09.16 16:16, Admin Liana Shop said:

                      @Diah : untuk kaos big bang harga 47 rb sist, tapi maaf stok sedang kosong :)

                • At 2014.10.03 14:05, Yeni said:

                  Kalo mau order cra na gmna ???

                  (Required)
                  (Required, will not be published)