Jersey Barcelona Lengan Panjang Biru Tua

Barcelona 191x300 Jersey Barcelona Lengan Panjang Biru Tua

Jersey Barcelona Lengan Panjang Biru Tua IDR 70.000

Rp70,000

(STOK KOSONG)

Kaos bola lengan panjang berbahan polyester, dengan kombinasi warna yang senada dan dilengkapi dengan bordiran logo klub, Baju bola yang sangat cocok dan nyaman dikenakan saat untuk mendukung tim sepak bola favorit anda.

Detail Ukuran
Lebar bahu 43 cm
Lingkar dada 98 cm
Lingkar pinggang 94 cm
Tinggi 69 cm
Panjang lengan 58 cm

Pencarian Liana Shop :

harga kain jersey per meter,toko jersey di bandung,toko jersey bola di bandung,jual jersey bola klasik,toko barcelona bandung,jual jersey parma,toko jersey bandung,aksesoris barcelona,atribut barcelona,jersey murah bandung
This entry was posted in Sold Out and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

18 Comments

  • At 2013.02.03 17:30, Suhartono said:

    ini keren.. itu sudah termasuk ongkir kan?

  • At 2013.02.03 21:02, Guladi said:

    Keren betul nih sist,,,ongkir ke Padang brp?

    • At 2013.02.03 21:14, Admin Liana Shop said:

      @Guladi : ke padang 25 ribu gan, silakan :)

      • At 2013.02.26 20:00, rodamemn said:

        ukurannya xxl kn? harga yg tertera kn?

        • At 2013.02.26 21:56, Admin Liana Shop said:

          @Rodamemn : detail ukuran seperti yg di atas, harga juga seperti yg tertera di atas 70rb (belum termasuk ongkir), silakan gan ;)

        • At 2013.03.21 18:11, hesti said:

          ukuran apa tuh ?masa satu ukuran ?S?M? ongkir ke palembang berapa ? itu grade ori kan ?

          • At 2013.03.23 06:16, Admin Liana Shop said:

            @Hesti & Saskia : Maaf, stok jersey di atas udah kosong sist, silakan memilih produk kami yg lain di Liana Shop ;)

          • At 2013.03.22 20:01, Saskia Andina said:

            ongkir ke bogor berapa kak?

          • At 2013.03.30 18:27, tri said:

            huh… gak ada lagi yah??
            kapan nih ada laginya?
            ongkir bwt cijantung jak-tim

            • At 2013.04.12 18:52, Admin Liana Shop said:

              Iya utk jersey barcelona di atas udah kosong sist. Silakan memilih koleksi kami yang lain dari Liana Shop :) Ongkir Cijantung 6rb sist

            • At 2013.04.02 11:14, Rhina said:

              kalo ongkir ke manado berapa gan ????

            • At 2013.04.12 13:29, Putri said:

              Stok datang lagi kapan?

              • At 2013.04.12 18:54, Admin Liana Shop said:

                @Putri : Utk yang udah Sold Out, kita nggak stok produk yang sama lagi sist.. :)

              • At 2013.06.03 19:54, dian said:

                Sis jersey nya itu doang yah?

              (Required)
              (Required, will not be published)