Baju Tribal – Tribal Levis

Tribal Levis 50k 300x210 Baju Tribal   Tribal Levis

Tribal Levis, IDR 50.000

Bahan kaos
P 72cm, LD 88-106cm
Warna : Putih dan Abu-abu

Rp50,000

(STOK KOSONG)

Pencarian Liana Shop :

itc surabaya online shop,baju remaja panjang,rompi levis,jubah levis,rompi levis wanita,kemeja levis couple,hem levis,barang serba doraemon,kemeja patch siku,model rompi levis
This entry was posted in Sold Out and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

21 Comments

  • At 2013.03.23 20:13, rani said:

    Bisa join gak sist ?

  • At 2013.04.02 20:19, vera said:

    masih ada stoiknya ga sis?

    • At 2013.04.03 07:14, Admin Liana Shop said:

      @Vera : Mohon maaf, stok kosong sist, silakan memilih koleksi lain di Liana Shop :)

    • At 2013.04.05 21:35, vera said:

      sist aku mau triball pendek corak tengkorak ada ga sist?

      • At 2013.04.05 22:09, Admin Liana Shop said:

        @Vera : maaf untuk tribal corak tengkorak belum ada sist :)

      • At 2013.04.10 13:27, Tatha said:

        sist gabung jd reseller gmn caranya?

        • At 2013.04.10 17:37, yeyen. said:

          Gmana cara mau liat produk2 jualannya sist???

        • At 2013.04.10 19:42, Admin Liana Shop said:

          @Thata : Silakan sms atau BBM ke -> HP : 087833046281
          Pin BB : 29C661DF

          Formatnya : Resell_Liana Shop_nama_kota asal

          ada diskon khusus untuk reseller ;)

        • At 2013.04.21 12:38, adellanabila said:

          masih ada gk stock’a .. ??

        • At 2013.05.11 20:32, Yola said:

          Masih ada stock?

          • At 2013.07.20 23:38, viamelow said:

            Ak jg boleh gabung kan say ?

          • At 2013.07.21 18:51, Admin Liana Shop said:

            @Yola : maaf udah habis sista stok yang ini, silakan untuk memilih model lai di web Liana Shop :)

            • At 2013.07.22 07:39, rikha chaby dwi arsiqi said:

              uclu bajunya

              • At 2013.07.25 15:19, Admin Liana Shop said:

                @Rikha Chaby Dwi Arsiqi : trimakasih sista :)
                tapi maaf untuk tribal levis stok sudah sold out :)

              • At 2014.04.17 19:43, fatla nur'aini said:

                daerah mana sist?

                • At 2014.04.19 13:25, admin said:

                  @Fatla Nur’aini : tangerang sist

                • At 2014.09.23 09:22, ayu said:

                  kalo k batulicin pake ongkir g sist

                  (Required)
                  (Required, will not be published)